Рубеж

Федор Калушевич
(Самому себе - и всем, пребывающим на пороге сорокалетия)

Средь повседневной кутерьмы,
проблем, забот
свое мы гнули.
И было все; и были - мы!..
И что ж? А - вот...
И - НУ И ХУЛИ?..

           12.05.2009.