Где -то по просторам интернета... Аришкины пародиш

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки

Татьяна Астафьева

Виртуальная любовь

" Где- то по просторам Интернета
Бродит виртуальная любовь.
Знаем, что обманчиво все это,
Но к компьютеру идем мы вновь."
http://www.stihi.ru/2009/02/14/3626
 

АРИШКА
 
               
                ***
Где-то по просторам интернета
Бродит виртуальная любовь.
Наяву похожей, бабы, нету!
В нереал ныряю вновь и вновь.
 
Я сижу, пытаюсь дотянуться,
И рукою тычу в монитор,
Не могу, поверите, очнуться,
В голове как-будто бы мотор.
 
Крутит чьи-то взгляды и улыбки,
Не могу вернуться я в реал.
Эх, сейчас, последняя попытка...
А иначе - вечером - скандал.
 
Я в агент заброшу сообщенья,
Там на связи сразу целых три!
О любви твердят мне, без смущенья...
Жаль, что я снаружи, не внутри...