Любовь

Вадим Константинов
                Над рассужденьем чувства вновь
                преобладали!...
                То даже не была Любовь!?...
                Её б узнали!?...
                Всего вернее,-лишь порыв
                ежеминутный!...
                Что всё и вся переменив,-
                посеял смуту...
                И ,странным образом.сумел,-
                столь безусловно!...
                Придать влеченью грешных тел
                акцент духовный!?...
                01.1997.