Как сладок мёд... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

Наташа Майская
Бесценные слова
 

"...Ещё бы  .....  научиться
этими губами промолчать  !
Бесценны будут те слова ,
Что не успела Ты сказать !.."
http://www.stihi.ru/2010/09/09/7523

 АРИШКА               
 ***
Как сладок мёд и нежен аромат
Тех слов, что мы порой не говорим...
Но я слагаю стих и смолк Сократ
Пред мудрым немолчанием моим.
Он не умел губами говорить,
Как не могу я ими промолчать...
Ведь мне дано бесценное творить,
Что он - философ не сумел сказать.