Двойная любовь 15. 01. 2005г

Нелли Адельшина
За окном зимний вечер
И летит тихо снег
Ты ласкаешь мне плечи
Будто не виделись век.

Я целую тебя в ответ
Словно куклу свою.
Ты не нравишься мне,
Я другого люблю!

Но его нету здесь
И не будет никогда
Я с нетерпением жду лета
Его увижу я тогда.

А с тобой я просто так,
Ты влюбился в меня
Не смогла отказать я тебе
И ответила "да".

А теперь вот живу
Я двойною любовью
К первому-как к брату своему
А ко второму-как к парню.

Но смыть братишкину любовь
Мне можно только кровью
Но не хочу! и не могу!
Люблю второго я, люблю!..