Любимая Россия!!!

Татьяна Кравчук
навеяно разными событиями:Парад 9 мая и Евровидение 2009...



Вот это мощь, вот это сила!
Россия,  я вообще горжусь тобой!
В войну фашистов победила,
А сцена Евровидения сейчас, Бог мой!
Во всем мы первые должны быть,
Нам русским так уж суждено!
И душу русскую никак не скрыть нам,
Спасибо, Петр, за ОКНО!
Мы можем плакаться, страдать,
Мы можем на правительство ругаться!
И даже можем на авось гадать,
Но и чрез слезы умеем  мы смеяться!
И пусть все люди на планете
Гадают на ромашковой судьбе:
Какой народ величественнее на Свете? ....
Да, ладно – из скромности скажу я  - все!
Но так как наш народ умеет
Смеяться, петь, гулять, любить! ...
И даже если очень горько сердце «тлеет»,
Тост за великую Россию говорить!


14 мая 2009 года 


Автор фото: Светлана Соболева