МуЖчИнАм - птицам

Зета Лели
Мне сводит сердце, немеет тело
Привыкла к боли, задохлась грусть
Печаль ревела и криком пела -
К тебе я больше не вернусь...
Простите, птицы моей потери,
И улетайте в свой дальний путь
Я ВАМ не верю! Я ВАМ не верю!
И веры в счастье мне не вернуть

Летите выше, над облаками,
А мне оставьте последний крик
Не упадите с небес камнями
Я не окликну...- Амур мой сник
Цветут черешни... Земная радость
прольёт дождём, рождая свет
Моя надежда уйдёт, завянет...
Да, не готова! Но смысла нет...