Отпускаю неудачу

Абрамец Ольга
Отпускаю неудачу погулять.Не возвращайся!
Я хочу, чтоб ты ушла,не обижайся:
Слишком долго ты была рядом.
Провожаю я тебя взглядом,
Отпускаю неудачу на покой,
Отпускаю от себя,но не к другой!
Ты иди и на меня не злись,
Неудача,сделай милость,-растворись....