Гневное... да простят меня мужчины...

Ирина Ветрова Чобан
 

Научиться бы сильной быть, не на словах.
Отключить телефон, разрывая все связи,
И любить лишь себя... На законных правах
Овладеть равнодушьем, очистив от грязи
Свои помыслы, душу, своё осознанье.
И признать, наконец-то, в любви – нету смысла...
Лишь мгновенный дурман, а за ним наказанье
За минутную слабость, что тучей нависла,
Затуманив мне взор, заставляя забыть
Что мужчины слабы, равнодушны, спокойны
Что они не способны жалеть и любить...
И любимыми быть не должны... Не достойны.