Я Вас жду

Роза Красная
Я Вас жду с букетом рыб!
Копошится где-то выпь,
Бьёт давно полночный час,
Веры огонёк погас -
Неужели не придёт?..
Сколь на небе ярких звёзд,
Вон созвездие «весы»...
Жёстко тикают часы...

Я Вас жду с букетом рыб!
Не случился б нервный срыв.