Ударь меня по лицу

Иван Лузан
Ударь меня по лицу.
Боль приводит в чувство.
Уйми хитрую лису -
моё безрассудство.

Ты должна ударить сильно,
чтобы кожа покраснела.
Кровь прихлынула обильно
к коже бледной цвета мела.

Ударь меня что есть сил.
Я хочу тебя забыть.
Да, я знаю, что я псих.
Что же делать? Так и быть...

И впервые в жизни я
левую подставлю тоже.
Кролик я, а ты змея.
Этим всё и подитожим.

Ударь меня по лицу.
У меня за щекой пуля.
Мыслей своих грустный улей
я с собою унесу.