Твой образ

Морякова Татьяна Николаевна
Вновь ночь рисует на стене
Мне чей-то образ.
Твой быть может...
Его я вижу вновь во сне.
Он снова сердце мне тревожит.
И взгляд бездонных карих глаз,
Что светом солнца согревают,
Я не могу забыть сейчас,
В них искорки огня играют.