Безмолвный крик

Оксана Роздорская
Меня боялись любить.
Меня боятся любить.
Искать причину устала
Да и время не ждет.
За это время успела и сына родить,
Только где та любовь, где высокий полет?

Тяжело мне дышать.
Тяжело мне ходить.
Хочу лечь на траву и безмолвно кричать.
Неужели я много хочу?
 Лишь любить!
Мое сердце не сможет так…  долго стучать.

24.07.2002.