Слетела детская одежда

Кофка
Слетела детская одежда,
И тело вовсе не как прежде.
Душа совсем не подросла,
Наивна также и чиста.
Хоть «кошкой» называют ныне,
Но руки в той же самой глине.
Когда лепила себе счастье,
Когда меняла в картах масти.
Я так ранима как младенец,
На вкус как сахар и как перец.
Я начинаю новый лист,
И после первого он чист.
Лежат все мысли в томной пыли,
Которую стереть забыли.
Я защищаюсь, как и прежде,
Живу в гармонии с надеждой.
Живу в гармонии с собой
И в этом МИРЕ Я С ТОБОЙ!