Андрюша

Морякова Татьяна Николаевна
А_где-то дождь прошёл, устало
Н_а листьях оставляя след.
Д_орожки слёз рисуя в окнах,
Р_азделит грусть мою в ответ.
Ю_жный ветер, как бархат укроет,
Ш_елест листьев и вновь тишина.
А_лый отсвет заката расскажет,
           почему в этот вечер одна.