Иван Вологжанинов... Акростих

Ирина Хан
И/диллию чувств и реалий
В/оспеваешь в чудных стихах,
А/приорную суть мирозданья,
Н/арисованную в полутонах…

В/идишь вселенские страсти
О/каемом прожитых  дней!
Л/аскою червонной масти
О/бнимаешь своих друзей.
Г/орением чистого сердца
Ж/аждешь объять целый свет!
А/льфой-омегою  детства
Н/ечаянный шлешь привет…
И/сканием Музы воспета
Н/ежность высокой души,
О/ткровением  друга-поэта
В/еет в весенней тиши…