Зачем он мне? 15. 01. 2007

Нелли Адельшина
Зачем он мне? Зачем?
Тот темный симпатяга,
Который видит меня слишком редко

Быть может для того, чтоб мне не буть одной?
А может ля компании? Для галочки? Для крестика?
Ты-есть, но интересно для чего ты?

Зачем ты мне, когда приносишь розы?
Зачем когда звонишь?
Зачем из-за тебя мои же слезы?
Зачем ты нужен мне, малыш?

Ну да, попьем с тобою чай мы,
Полазием чуть-чуть в компе,
Потом уйдешь, сказав "Пока" мне
Останусь я одна в тоске...

Зачем ты мне? Зачем?
Какая же я дура!
Затем, чтоб позабыть то чувство одиночества
Тоски и горя, слез и суки!

Ты нужен мне!
Для ласки, нежности, любви, заботы!!
Для внутренней веселости,
Чудес и вдохновенья!
Для сказки, ревности,
Блаженства и полета,
И еще куч часов любовного мгновенья!!

Есть я! Ты нужен мне! - Вот для чего ты!!