Ночь

Морякова Татьяна Николаевна
Ночь укроет город снова,
Тишина, лишь горят фонари.
Я не видела неба такого.
Не усну я теперь до зари.

Звёзды снова рисуют полоски,
Рассыпаясь и падая вниз.
В сердце прошлого вновь отголоски,
Как картинки забытых мной лиц.

Соловей снова песнь допоёт.
Снова смолкнет в тиши до рассвета.
Лунный свет за собой позовёт,
Вдаль отправившись в поисках лета...