В поисках любви

Ника Любимова
Ставишь всё на карту ты,
Пытаясь найти судьбу свою.
Из холодной пустоты
Летишь на свет, сгорая.
Веришь в сны и чудеса,
Ища звёздный свет в земном раю,
Приближаешь небеса,
Вершины покоряя.

Ты убедишься скоро:
Лишь любовь подарит свет,
Звёзды в небе и рассвет,
Стук родного сердца.
Ничего на свете нет
Прекрасней, чем любовь.

Жизнь растрачиваешь зря
Блуждая в пространстве ложных чувств.
Вспыхнет алая заря,
Наполнив мир любовью.