Беседа перед сном...

Анна Гольцберг
Как мечтаю поболтать,
Много разного сказать,
Но, увы, я отрубаюсь,
Видимо, пора мне спать!
Не уснуть я все пытаюсь,
Очень мило улыбаюсь,
В монитор сижу, гляжу,
Написать письмо спешу…
Вот уже я начинаю
Ничего не понимая,
Излагать свое творенье -
Милое стихотворенье!
Справа вижу я гитару,
Рядом славных тапок пару,
Там постелена кровать,
Кажется, пора мне спать!
Да, и вправду отрубаюсь,
Очень перед Вами каюсь,
Ведь не хочется прощаться,
Можно дальше так общаться!
Если Вы еще не спите,
Ради Бога, ой, простите,
Напишите мне ответ,
Если есть еще Инет!
Я тогда уже пойду,
И в немереном бреду
Не могу найти звезду
Блин, нашла себе беду!
Я желаю сладких снов,
И не знаю больше слов,
Чтобы сказать как мне приятно
Каждый день с тобой общаться
Просто, уж невероятно
Ладно, нужно нам прощаться!
Я заканчиваю стих,
И мой рот почти затих…
Что ж, дружок мой, до свиданья!
Я в глубоком ожиданье!

14. 05. 09.