В гостях у друга

Григорий Шейсер
Камешек (на память) положил.
Он был нашим другом... когда жил.
Планы, обещанья - всё осталось...
Дух неотомщенный будит ярость!

Александр Сёмкин был убит в 2007 году. Убийцы не найдены, уголовное дело приостановлено