В предвкушении пикника

Ирина Корпусова
На мангале шашлычок -
Славная погодка!
Дамы будут коньячок,
А мужчины – водку,
И уже щекочет нос
Аромат с мангала...
Только лишь один вопрос:
Водки нам не мало?
…………………………
Мой Бог, как здесь красиво!
Ну что, пока по пиву?