Легко женить холостяка

Валерий Антонов
Вот образумить дурака,
пожалуй, невозможно.
А окрутить холостяка
не так, наверно, сложно.

В постель любого заманить
легко девицы могут.
А уж потом его женить
уловки ей помогут.