Закрою глаза, открою..

Алексей Анатольевич Карелин
Закрою глаза, открою.
Холодно мне.
Очень скверно порою
Одному при луне.

Это жёлтое тело
Как надежды магнит…
На балкон ко мне село
И собою манит.

Ах, луна! Ты подружка
Мне подружка одна!
От любви только стружка…
И не сплю… не до сна…

Вроде многое видел…
Вроде столько прожил
Среди истин и литер,
Вроде я старожил…

Но бывает такое,
Снова мне не до сна…
Слёзы вытру рукою…
Видно это луна…

14.05.2009 00:07