Не забывай

Дмитрий Назаров
Когда-нибудь уйду во тьму,
Любовь к тебе с собой возьму.
И там,где бледная Луна,
Я в муках,странствуя без сна,
Как плохо без тебя пойму.

Пойму и с ветром прилечу,
И прикоснусь к твоим губам,
Два слова нежных прошепчу,
Да нет...навзрыд их прокричу:
-Люблю тебя!- вслух небесам.

Не забывай про наши встречи,
Не забывай мою любовь,
А время боль твою залечит,
Оставит память про любовь...
Оставит память и любовь...

Своей нескрытой сединой,
Луна напомнит про меня,
Как дорожил тобой одной,
И как единственной звездой
Порою называл тебя.

Теперь где Вечность я,где Тьма,
Но буду до конца любить.
Пускай в душе моей зима,
Но памяти благодаря
Твоей,я буду Вечно Жить!

Не забывай про наши встречи,
Не забывай мою любовь,
А время боль твою залечит,
Оставит память про любовь...
Оставит память и любовь...