На природу

Диана Столярова
Есть любовь...Но нет в ней смысла...
Так зачем же горевать?
Собери-ка в кучу мысли,
Надо их "прополоскать"...

А давай-ка на природу!
Май, гляди, сейчас какой!
Грех в такую -то погоду
Снова "пятиться" домой.

Мысли будут неземные,
Обещание сдержу!
Я тебе места такие,
Вот увидишь, покажу.

С запахом приятно-сладким
Распускаются цветы,
Там сирени ароматом,
Наполняются сады.

Там в затерянной беседке
Будем чай с жасмином пить,
А соловушка на ветке
Сможет душу утолить...

         (подруге О.С.)