Ангелы и демоны

Юбер Де-Монмерай
Я взял редут и смята оборона
(Змей-искуситель выдавил слезу),
А в воздухе избыточность озона
И порами я чувствую грозу…
Неотвратимость! Как она внезапна!
(Как неприятна жёсткостью к тому ж)
А если простынь украшают пятна,
Как правило, совсем некстати муж.
Где он, там торжество сакральной злобы,
Неадекватность… (шмотки прихватить),
А на жене ведь негде ставить пробы,
Но просто не успею объяснить…
Как будто он – святой апостол Павел!
На фото просто прототип греха,
(Вот так всегда – едва рога наставил,
А попадёшься – вынут потроха!)
Презрев закон земного тяготенья
Скорей к окну и крылья распрямив
Покинуть сей Содом без сожаленья
Лишь жажду плоти наспех утолив…


***