Счастливчик

Евгений Бугров
СЧАСТЛИВЧИК

Счастливей любви не бывает,
Чем той, что я дочку люблю,
Ей песню, на сон напевая,
Себя я на грусти ловлю.

Смогу ли прожить столько долго,
Чтоб счастье ее увидать,
Пока она крошка, девчонка,
Как ей за себя постоять?

И даже во сне опекая,
Я руки разнять не могу,
Качая, к себе прижимая,
Я стук ее сердца ловлю.

У счастья боюсь я так края,
Кричу из последних всех сил,
Я ненавижу и все ж восхваляю
Кто счастье и боль подарил…