весенняя песенка

Наталья74
Спряталась луна за облака
Разлетелись птицы кто куда
А я сижу, и песня льется
Мне легче по ночам живется
Звезды утонули в седых облаках
Капельки дождя уснули на моих руках
А я сижу, и песня льется
Мне легче по ночам живется
Скоро будет утро и все проснуться
И солнцу утреннему улыбнуться
А я сижу, и песня льется
Мне лучше по утрам поется
Новый день начнется, все на работу
И у муравья своя забота
А я работаю, и песня льется
Мне с песней веселей живется.