Тишина

Елена Косцынич
Устав от   разочарованья,
Нырну под одеяло с головой.
Мне веки, полный состраданья,
Припорошит Морфей пыльцой.
И голос твой почти не слышен.
Сомнения и страхи не нужны.
Мы, как  лунатики на крыше,
Сыграем в мячик тишины.