Авария

Илария
Я ногтями царапаю... крышу
Секс-машины до сладостной боли,
И в крови будет очень превышен
Допустимый процент алкоголя:
Опьяняю безумным желаньем...
Эту ночь ты надолго запомнишь!
И какое там, к чёрту, вниманье-
Мы в кювете уже, "перевёртыш"!
Да, скатились с кровати...Всего-то!
Ты,надеюсь,не очень расстроен,
Гонки страсти продолжить охота?
Только я теперь сверху...I am sorry!

Рецензия на стихотворение «эротизм я люблю всегда сверху» (Александр Приданов)http://www.stihi.ru/2009/05/07/5416