О Вечном и Сущем...

Кори Ах Энн
Было ли - не было
Сказками времени
Меряли звездные выси шагами?
Бездной ли, небом ли,
Наши истерики
Вместе сливались в единое пламя?
Было ли - не было
Звездными мыслями
Трогали тихо сознанье друг друга?
...Горькие беды нам
Крылья повырвали,
Наши следы заметелила вьюга...
Стало - не стало ли -
Песни разбитые,
Мир покалеченный в ржавых оковах?
Синим травами
Станут глаза твои
Станет душа твоя цветом шиповым.
Масками времени
Я закляну тебя,
Лунной дорожкою, в пропасть ведущей -
Было ли - не было, -
Станет не важно нам, -
Главное - помнить о Вечном и Сущем...
Ночью осеннею
Сгустками мыслей мы
Людям напомним о Вечном и Сущем...