Ради чего, расскажите на милость...

Иванов Михаил
***
Ради чего – расскажите на милость,
Все что вокруг – этот мир и земля.
Ради чего - это все сотворилось,
И для чего расскажите мне я.
***
Может и вправду я часть мирозданья,
Вспыхнул, горю и когда-то уйду.
Именно в срок, не бывать опозданью,
Как полагается, мне на роду.
***
Если же нет и я только для пыли,
Нету души – в пустоте кутерьма,
Значит никто, значит просто забыли,
То что лишь хаоса пыль, суета.

Май 2009