Целуя волосы твои...

Алексей Филаткин
Целуя   волосы  твои,
Глаза  целуя, рот  и  плечи,
Я  разгораюсь  от  любви
Забыв  про  все  пустые  речи.
Про  быт, ничтожные  обиды,
И   череду  летящих  дней,
Но  не  про  то в  свиданьях  лето,
Где  пел  нам  песни  соловей.
Где  травы  пахли  незабудкой,
Кора  янтарною  смолой,
А  по  тропинке,  краем  поля,
Вели  коня  на  водопой.
Где  позже  чуть,  в  лучах  заката,
Под  трель  сверчков  и  чей-то  крик,
Любви  желая,-  не  разврата,
Ласкал  понравившийся  лик.
Где  и  сейчас,  лаская  плечи,
И  гладь  упругую  бедра
Я  забываю  всё  на  свете,
И  лишь  Россию  - никогда.
Целуя  волосы  твои,
Глаза  целуя, рот  и  плечи,
Я  вижу:  тают  две  свечи...
А  у  свечей,  какие  речи?!