Синхрофазотрон о кризисе

Вячеслав Вегнер
/С/ледя за графика  кривой               
/И/ цифр  пугающих  строкой               
/Н/е  пропуская сообщений
/Х/очу я справиться с бедой
/Р/ублю рабочих  я   косой
/О/б увольненьи кругом вой
/Ф/инансы не текут рекой
/А/ банк грозит своей клюкой
/З/адал заморский нам ковбой
/О/тбить бы мне, хоть уставной
/Т/огда уйду я на покой
/Р/азинул рот я слишком свой
/О/тняли «Волки» хлеб насущьный               
/Н/е друг мне больше бизнес мой
             
            ***