Не прав

Корчагин Андрей
                Т.Р.
Не прав, весна бунтует в сердце,
Пойми, все сказано всерьез,
Во мне бурлит любовь и ревность,
И нет ответа на вопрос.

Готов на все, на боль и слякоть,
Не наступай на след себе,
Не стоит взгляд в сомненья прятать,
Все посвящу одной тебе.

Не стОит маленькой монеты,
Все то, что пронесла молва,
Ты искрой рос, зовешь в рассветы,
Ты лучшая. Любовь жива.

Я верю, что душа разбита,
Жизнь не всегда была права,
Ты жизнь моя, моя молитва,
Ты моя светлая страна.