Мы читаем...

Владимир Богданов Окс
Мы читаем -
за словом – сло…
а потом ждем и ждем ответ.
Небо,
скушай
стадо ослов,
чтоб им стало понятно «НЕТ».
Чтобы  полночью,
без луны,
не искали бы
желтый след –
все равно у ночной стены
не отыщешь бусы надежд…


24.04.09