Отпусти её

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Отпусти её. Отпусти её просто.
Набери воздуха во всю величину роста,
Как ветер, который деревья колышет,
Словно кричишь из окна,
И, может, тебя услышит
Она.
Главное - больше ни капли печали,
Все когда-то начинали и кончали,
Все когда-то вдыхали и кричали,
Как птицы, уходящие в полёт,
Как лодочники на причале,
Как стонет горящий лёд...
Как память поёт:

"На темных аллеях у пчёл забирают мёд...
Но тот, кто жалит больнее,
Делает нас сильнее,
И не убъёт"...