Не судите меня строго...

Елена Зеленюк
Не судите меня строго-
Я хотела написать.
Так уж получается,
О многом нужно рассказать,
Вот ведь как случается.
И в уме кипит работа,
Подбираются слова.
Да,на целый день забота-
Бедная голова...
Исписаны листочки,
Изорвана тетрадь,
Дойти бы хоть до точки.
С начала всё начать.
Опять о чём-то важном,
Чтоб стало вдруг теплей,
Что вспомнилось однажды
При свете фонарей.
Рифма забавы ради
Плетётся в тишине.
То подкрадётся сзади,
То где-то в стороне.
И так мы с ней играем,
Лечу я вслед за ней,
Она то убегает,
То пишется быстрей.
И мне самой приятно,
Что с ней дружу слегка,
Хоть не всегда понятно-
Что дальше.А пока
Ложатся буквы ровно
На белые поля,
Кружатся в танце словно
И знаю я-не зря!!!