***

Елена Зеленюк
Беззаботное детство убежало,
За ним юность и молодость следом.
И вдруг сердце тисками сжало-
Не вернётся всё это.А мне бы
Окунуться в туманное лето,
Где солнце купаеся в росах,
Там друзья остались где-то,
Там всё было очень просто.
Ни кривляний,ни условностей,
Всё чисто и предельно ясно,
Обходились,по-детски,без сложностей
И жилось беззаботто,прекрасно!
Пробежало,умчалось,оставило
В душах тёплый след,
Взрослой жизни вопросов добавило,
Поражений,побед...
Сможем всё,мы ведь сильные,
Руку помощи подадим ближнему,
Обязательно справиться надо бы.
Это счастье-ведь мы живём.Живы мы!