быть может вернусь...

Vjan
Я быть может вернусь в серебристые дали
Где мечты заслоняют собой небосвод
Где печального слова "усталость" не знали
И где муза крылом новых сил подчерпнет

А пока отдохну под еловым кустом
Там, где радуга корни свои опустила
И рассвет начинает неспешный полет
Раз косматая ночь его всеж  упустила