Памяти Антея, нашего Стихирного любимца

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
Мужчина живет на Стихире
Красив и талантлив, как бог!
Антей! И опять Вы в эфире,
нам, женщинам дарите слог.

Ну, мало того, что красавчик
ведь сколько талантища прет!
А сколько либидо меж строчек?
Возможно ль такое, народ?

Я пальчиком жму грациозно
в секреты стихирных смотрин...

Ну, нет! Не зайду, слишком поздно...

Ну ладно..
Разочек...
Один...


Лена Радченко   16.01.2007 02:07