Так искажаются лица вблизи

Месяц Мэйби
Так искажаются лица вблизи,
Но трепетным взглядом в глаза
Грусть ты мою излечи
Излечи её навсегда.

Прикосновения дарят тепло
И к твоим прикасаясь плечам,
Наполняюсь я тут же добром,
Доверяя всем льстивым словам.