Мы твои, Россия, дети...

Андрей Данов
Очень больно... Боже правый,
Русь святую сохрани!
Что же сделали с державой
Лихоимцы — упыри.

Где твои златые нивы?
Перезвон колоколов,
Что Божественно красиво,
Пели песни нам без слов?

Где твои сыны, Россия,
Победившая в Войне?
Или, может, амнезия?
Мы забыли, как в огне

Города твои горели,
Землю предков враг топтал?
Отупели, ожирели
И продались за металл!

Где в душе детей Отчизна?
Где же Вера, где же Бог?
Сколько можно атеизма
И "особенных" дорог?

Что, опять пора варягов
На правление призвать?
Но и немцев, и поляков
Побеждала наша рать.

Мы твои, Россия, дети!
Материнским молоком
Нас вскормила. Мы в ответе
За родимый отчий дом!