Преемственность любви

Анатолий Кравченко
Когда ты молод и влюблён –
Твои прекрасны дни.
Для дальних, тягостных времён
Их пламень сохрани.

Года построят города,
Но свет минувших дней
Пусть освещает навсегда
Квартал души твоей.