Рок

Оксана Роздорская
Смотрю на зимнее окно
И вижу каплей хоровод.
Снежинки тают на лету,
Жизнь отдавая в пустоту…
Родившись – сразу умирают.

Когда на улице мороз,
Пушинки белые кружатся.
Жизнь обретая навсегда,
Уходят льдинкой в никуда…
Танцуют. После – засыпают.

Луч солнца грозной теплотой
Развеет снега заблужденье.
Сугроб наденет, как венец,
Правленья своего конец…
Ну, а снежинки? Все – растают.

1.02.2007г.