Майское утро

Любовь Старцева
Мото без глушителя
Пролетело вдруг,
И промчался мимо
Чей-то милый друг.
В тишину ворвался
И нарушил сон.
Второпях назвался
Ранним «груздем» он.

Утро занималось.
Солнышко – в восход.
Изморозь осталась
От ночных забот.

Птахи ошалело
По весне поют,
Партии умело
Сольные ведут:
Переборы, такты,
Посвист удалой
Да с протяжным смаком…
Пой же, птаха, пой!

14.05.99.

Автор фото Tatiana Solovey