ТЕБЕ

Татьяна Никис Никитина
Мы никогда не говорили откровенно.
Быть может это хорошо, а может нет.
Кто знает, может это правильно.
наверно...
Я не хочу сейчас искать на все ответ.
Кто знает, может наша встреча случай,
А может так назначено судьбой.
Но я бы не хотела все разрушить,
Что связывает нас теперь с тобой.
Все так, как есть! Неведомо , что дальше.
Быть может "разойдуться корабли"
Но радует, что все же была пристань
Наш островок! Пусть на краю земли!