Благодарность

Оксана Роздорская
Кривому Николаю Николаевичу

Спасибо Вам за то, что вырвали меня
У пропасти безбожной и вечной темноты,
За то, что были так немногословны,
Но дали сил понять, что сбудутся мечты!
Вы предложили путь и указали шаг,
Которым я должна была идти.
Но оступаясь, падая, взлетая,
Я продолжала боли ком нести.
Простите же меня за глупый нрав,
За глухоту речей моих и мыслей.
За то, что полюбила стон души,
Которая  подчас,  не слышит песни грешной.
Вы сделали меня живой.
Такой, какой была я до паденья.
Тогда окутана была я серой пеленой
Не видя пред собой людей движенья.
Вот только не понять мне
 грусть в глазах и боль…
Ведь неужели они с Вами?
А может, помогая той, другой Оксане,
 Вы взяли ее страх,
А я обзавелась долгами?

Спасибо еще раз за помощь в трудный час,
Когда мне так нужна была опора!
Как старцу верный посох пробивает жизни путь,
Так с Вами расцвела моя дорога.

25.11.2003 г.