Прилуцкой поэтессе Анне Ефименко

Олег Васильевич Мартыненко
      Прилуцкой поэтессе Анне Ефименко

«Мотыль
В стекло крылом стучит…»
Коты
Свистят в глухой ночи.
Свинья
Прядёт рогами в такт.
А я
Стихи пишу.
Вот так.

1997. Киев